Framboesa- As framboesa são uma fonte rica em fibras, fosforo, silêncio e ainda uma excelente fonte de vitamina C, também as framboesa contém antioxidante e fotoquímico que são associado no combate às doenças.
- Regulador de intestino
- Dermatose
- Ácido Úrico
- Reumatismos, gota
- Artrite (por ser pobre em acidez)
- Mau hálito
- Diabetes
- Obesidade
- Câncer ( Estudos feitos com fotoquímico, ácido ferúlico e betasitosterol, existente nas framboesa pretas, interrompeu o crescimento das célula cancerígenas.
- Das suas folhas é feito chás, indicado para tratar náuseas e vómitos
Pinhões - Os pinhões são ricos em cálcio, e magnésio ingrediente importante no crescimento. Por ter manganês, ferro, zinco e fibras ameniza os riscos de contrair câncer, e além de controlar a diabete e colesterol. Os pinhões é uma boa alternativa para substitui o leite de vaca, e é indicado para pessoas que sofre de descalcificação e osteoporose. Estudo relataram que o consumo de pinhões reduz o risco de doença cardíaca.


Azeite – O azeite é composto por gordura monoinsaturada, o consumo do azeite reduz os níveis do mal colesterol e triglicéridos. É rico em vitaminas A, B, E, K e betacoroteno. Por ser rico em vitamina E, um antioxidante poderoso que ajuda a reduzir a formação dos radicais livre.
- Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas
- Ajuda prevenir a arteriosclerose
- Regula a insuficiência hepática
- Prisão de ventre
- Elimina o colesterol mal
- Acalma o tudo digestivo irritado


Amêndoas – As amêndoas é um dos alimentos mais apreciados pelo os vegetarianos, devido o seu alto de proteína e grande parte de minerais. Além de ser rico em gorduras monoinsaturadas, estudos recente revelam que consumi amêndoa é uma excelente medida para reduzir os níveis de colesterol mal, e ainda protege a saúde cardíaca e uma boa manutenção da saúde da pele.
- Falta de memoria
- Serve como calmante nas ardência da via urinaria
- Fadiga física e intelectual
- Tuberculose
- Problemas intestinal
- Reumatismo ( fazer massagem com o óleo de amêndoa)
- Diabete ( devido o seu teor em hidrocarbonato saudável)
- Recomenda paras gravidas e no período de lactação
- Pós-Parto ( recomenda consumi 5 a 8 amêndoas por dia durante 40 dias
- Fortalece os ossos e dentes
- Equilibra a flora intestinal
- Favorece a ingestão da lactose
- Ajuda no crescimento infantil e adolescente
- Facilita na perda de peso
- Artrite
- Doença cardíaca
- Câncer de cólon
- Contribui para o bom funcionamento dos músculo e órgãos vitais
Melancia - A melancia contem licopene, e é comparado com os mesmo existente nos tomates. Segundo especialista dizem que o suco de melancia pode constitui uma poderosa fonte natural de L- arginina (um aminoácido dilatador dos vagos sanguíneos) que significa uma ajuda notável na redução da pressão sanguíneo. A melancia é uma otima opção para o verão, por ser rica em agua mata a sede, é refrescante e diurético.
- Beneficia os rins
- É desintoxicante
- Tem ação depurativo
- Excesso de peso
- Desidratação
- Aftas
- Cataratas
- Câncer no pâncreas e cólon
Tomate – O tomate é rico em vitaminas A, B9, (acido folico), C, E e K, além de uma vasta gama de minerais como o potássio, cálcio, fosforo, zinco, cobalto, boro, flúor, bromo, iodo e sódio. Também uma boa fonte de fotoquímico tais como o fitosterois, flavonóides, betacaroteno, licopene, um potente antioxidante, que se torna mais abundante quando os tomates são cozidos. Estudos recente revelaram que o licopene reduz o risco de câncer de próstata, e tem propriedades inflamatórias. Ainda encontra-se polifenois, que é altamente eficaz em deter o crescimento do câncer do fígado e próstata.
- Doença Cardiovascular
- Reumatismo e gota
- Prisão de ventre
- Anemia
- Câncer de próstata, cólon e ovário
- Acne e eczema (em forma de suco e colocar rodela na pele)
- Ulcera na boca (tomar suco 3 a 4 vezes)
- As uvas vermelhas contém o carotenóide licopene, sua função é auxiliar no combate o câncer de próstata e mama.
- As uvas preta é mais rica em polifenóis, quercitina (um antioxidante) do que as verdes e as brancas.
- A uva preta impede na formação de coágulo sanguíneos, aumenta o colesterol bom (HDL), e a de reduz acidez, e baixa a taxa de ácido úrico.
- A uva verde ajuda clarear a pele.
- Hepatite
- Insuficiência hepática
- Prisão de ventre
- Gastrite
- Congestão da vesícula
- Hemorróidas
- Obesidade
- Hipertensão arterial
- Doença cardíaca
- Edemas
- Câncer
- Anemia
- Gota
Usar o brócolos como mistura em sucos naturais, ajudar no tratamento de herpes, preveni dores de cabeça e cólicas menstruais.
- Câncer do colo
- Câncer do útero
- Câncer do estômago
- Câncer da mama
- Câncer da próstata
- Câncer da bexiga
- Doenças cardíaca
No espinafre encontra-se glicolípidos, um poderosos fotoquímico conhecidos por suprimirem as células cancerígenas.
- Câncer do fígado, mama, útero,colo, próstata e vesícula biliar
- Degeneração macular
- Cataratas
- Inflamação dos nervos
- Hemorróidas
- Hemorragias
- Anemia
- Depressão
- Hipertensão arterial ( em forma de sucos)
- Cálculos renais
- Artrite
- Gota
- Reumatismo
- Dores de cabeça
- Inflamação intestinal e gástrica
101 Alimentos que podem salvar sua vida: David Grotto
Guia dos alimentos e Vegetais: Jean-Claude Rodet
O Poder Curativos dos Alimentos: Michael T. Murray
Nenhum comentário:
Postar um comentário